厳正な審査の結果、最優秀賞1点、優秀賞1点、夏満喫賞2点、ベビ旅部門賞3点、合計7点が選ばれました。おめでとうございます。 どの作品も素晴らしく、スタッフ一同とても楽しく拝...
期間限定でお楽しみ頂けるイベントをご用意致しました♪秋の奥道後を満喫できるコンテンツが盛りだくさん(^^)ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ♪ フォトジェニック体験...
お正月のご準備に『奥道後壱湯の守』のおせち料理はいかがでしょうか?『奥道後壱湯の守』の和・洋の料理長が厳選食材を使い、まごころ込めて弐段の重箱に詰め合わせたおせち料理を今...
ご宿泊のお客様限定でご好評頂いているお子様イベント「スコップケーキ」にハロウィンバージョンが登場しました!!■パンプキンモンブラン大作戦!!■10月といえば日本でも31日...
夕食朝食バイキングについて以下の期間は、夕食バイキングと朝食バイキングが、特別料金となります。日帰り利用の方は以下の料金でのご案内となります。※すべて税込み表記です。 ...